Карпаччо из сибаса tiradito style с хрустящими огурцами, маринованными в лимонном соке, пудрой из малины и соусом юдзу-каламанси
HIT
790
р.
Карпаччо из осьминога с чёрной икрой палтуса, воздушным картофельным муссом и миндальными лепестками
HIT
1350
р.
Тартар из сибаса с маслянистым авокадо, соусом юдзу и снегом из кокоса
690
р.
Тартар из тунца понзу-трюфель с авокадо хаас, грибным кремом и томатами конкассе
● Рекомендуем дополнить бокалом яркого розе CINQUE LUSTRI
750
р.
Крудо из дорадо с сальсой из оливок каламата и томатов кумато
● Рекомендуем освежить вкус блюда бокалом BLANQUETTE DE LIMOUX
850
р.
Крудо из аргентинских креветок с тайской сальсой, гуакамоле из авокадо и свежим лаймом
1290
р.
Крудо из креветок карабинерос с оливковым маслом и соком лимона
2200
р.
Ассорти тартаров: лосось, тунец, сибас с соусом каламанси ,оливковым маслом и соком лимона
HIT
1190
р.
Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе с деревенской сметаной и сливочным хреном
HIT
650
р.
Строганина из муксуна в сопрождении сметаны с хреном, оливковым маслом и соком лимона, дробленной соли и перца
750
р.
Крудо из сибаса с фирменным соусом мисо кокос
HIT
690
р.
Ассорти сашими: лосось, тунец, угорь, сибас, камчатский краб и аргентинская креветка в сопровождении с соусом понзу, имбиря и васаби
5500
р.
КРАБ
Краб-дог с камчатским крабом на булочке бриошь с маринованными огурцами, маслянистым авокадо с соусом sweet chilly
750
р.
Мильфей с камчатским крабом, кремом из авокадо, томатами конкассе и икрой тобико
990
р.
Бургер Филе о Фиш со стейком из трески, сливочно-икорным соусом и двумя видами сыра: чеддер и пармезан
850
р.
Фирменный ролл с камчатским крабом, мурманским лососем, икрой тобико и соусом айоли и каламанси
1280
р.
Холодный Рамен с камчатским крабом, пшеничной лапшой, маринованными огурцами и мягким перепелиным яйцом
750
р.
Салат с камчатским крабом, авокадо хаас, томатами кумато, листьями салата и соусом спайси
1470
р.
Запеченный камчатский краб спайси, с рисом жасмин, сыром пармезан и свежим лаймом
1390
р.
Фаланги камчатского краба в сливочном соусе с пармезаном / в классическом соусе с маслом и чесноком
3200
р.
ЗАКУСКИ
Вителло тонато. Нежный ростбиф с соусом из тунца и свежей руколой.
585
р.
Сельдь каспийский залом с маринованным красным луком, золотистым печёным картофелем и бородинским хлебом со сливочным маслом
550
р.
Тартар из лосося в хрустящих тарталетках с соусом спайси, цедрой лайма и кремом из авокадо
NEW
850
р.
Мильфей с камчатским крабом, кремом из авокадо, томатами конкассе и икрой тобико
● Рекомендуем дополнить бокалом белого ANIMO GRUNE VELTLINER
990
р.
Тартар из телятины с белыми грибами, трюфельным соусом айоли и воздушной булочкой бриошь
820
р.
Рулетики из лосося с камчатским крабом и красной икрой
HIT
1190
р.
Краб дог с камчатским крабом на булочке бриошь с маринованными огурцам, маслянистым авокадо и соусом sweet chilly
750
р.
Нежный паштет из сельди на воздушной булочке бриошь, с соусом унаги и золотом
420
р.
Нежный паштет из лосося на воздушной булочке бриошь, с соусом чили-каламанси и золотом
● Рекомендуем дополнить бокалом VINHO VERDE VENTO'Z ROSE
470
р.
Хлебная корзина: хлеб бородинский, бриошь, багет, масло ручной работы (мисо-морковь)
250
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен из морских гребешков, запечённых с белыми грибами в соусе берблан с сыром пармезан
● Рекомендуем дополнить бокалом белого COLPO DI SOLE
870
р.
Тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле, на хрустящей чиабатте
750
р.
Живые мидии в классическом соусе белое вино с хрустящей чиабаттой
● Рекомендуем дополнить бокалом белого SOAVE
990
р.
Фаланги камчатского краба в сливочном соусе с пармезаном / в классическом соусе с маслом и чесноком
3200
р.
Ассорти морепродуктов "Катаплана" 1,5 кг / 370 гр.
7750 / 1950
р.
САЛАТЫ
Салат с обжаренным цыплёнком с сыром моцарелла, томатами черри, соусом бьянко и жареным арахисом
950
р.
Салат с нежным ростбифом, обжаренными белыми грибами, золотистым картофелем и соусом рамеско из печёных перцев
970
р.
Зелёный салат с маслянистым авокадо, хрустящими огурцами, сладкими томатами черри с ореховым соусом
HIT
850
р.
Цезарь шейк с обжаренными королевскими креветками, листьями салата романо, соусом цезарь и тёплым сливочным соусом
1090
р.
Салат с осьминогом, миксом салатов, золотистым картофелем, томатами черри и зелёными оливками
1590
р.
Салат с камчатским крабом, авокадо хаас, томатами кумато, листьями салата и соусом спайси
1470
р.
Салат оливье по рецепту XIX века с тёплым рябчиком, телячьим языком, отварными раками, мягким перепелиным яйцом, хрустящими пикулями, заправкой провансаль и сои кабуль вместо картофеля. Любимый салат Александра III
1950
р.
Нисуаз с тунцом гриль, артишоками, обжаренной спаржей, золотистым картофелем, свежими овощами и мягким перепелиным яйцом
● Рекомендуем дополнить красным VIEILLE MERLOT или белым VERMENTINO на Ваш выбор.
1150
р.
Салат с татаки из лосося, миксом салатов, маслянистымм авокадо, сегментами грейпфрута, спелым манго и цитрусовой заправкой
HIT
1120
р.
СУПЫ
Окрошка на домашним квасе с нежным языком, свежими овощами, отварным картофелем и деревенской сметаной. Подаётся в ледяной глыбе.
NEW
690
р.
Чупе де камаронес. Фирменный суп с морепродуктами: обжаренные тигровые креветки, живыми мидии, волжский судак, кальмар и осьминог
1450
р.
Холодный Рамен с камчатским крабом, пшеничной лапшой, маринованными огурцами и мягким перепелиным яйцом
NEW
750
р.
Томатное Гаспачо с обжаренными тигровыми креветками, гуакомоле из авокадо и оливковым маслом
NEW
950
р.
ОСНОВНОЙ КУРС
Бургер Филе о Фиш со стейком из трески, сливочно-икорным соусом и двумя видами сыра: чеддер и пармезан
NEW
850
р.
Пельмени с лососем и креветками в азиатском стиле с маринованными цукини и пикантным соусом
785
р.
Сибас альфорно на гриле с молодым картофелем, томатами черри, обжареными листями романо и лимонной заправкой
940
р.
Филе Дорадо в соусе белое вино с мидиями, сельдереем, фенхелем, каперсами и томатами кумато
● Рекомендуем дополнить бокалом белого VINHO VERDE VENTO'Z BRANCO
970
р.
Котлета из лосося и муксуна в сливочном соусе с черной икрой палтуса, лимонным соком и бланшированными овощами
HIT
1200
р.
Запеченный камчатский краб спайси с рисом жасмин, сыром пармезан и свежим лаймом
● Рекомендуем дополнить бокалом белого вина DODICI TOSCANA BIANCO
1390
р.
Ред снеппер с картофельным кремом в сливочно-икорном соусе
HIT
2200
р.
Рыба-попугай с припущенной спаржей, овощной сальсой, с томатами черри и запечённым маслянистым авокадо.
HIT
1750
р.
Стейк из лосося с рисом жасмин, соусом терияки и обжаренным салатом романо
1350
р.
Стейк из тунца tataki style с обжареными артишоками, спаржей и соусом томатный понзу
1350
р.
Щупальца осьминога с картофельным пюре, вяленными томатами, соусом песто и сыром пармезан
HIT
2750
р.
РОЛЛЫ
Фирменный ролл филадельфия GRAND DELUXE с мурманским лососем, сливочным сыром, красной икрой и маслянистым авокадо.
NEW
2 450 ₽
р.
Фирменный ролл с камчатским крабом, мурманским лососем, икрой тобико и сосусом айоли каламанси